您的位置: 首页 >黄历生活 >汽车 >奔驰s400空调怎么关◎奔驰s400和宝马740哪个好
奔驰s400空调怎么关◎奔驰s400和宝马740哪个好
更新时间:2023-12-08 21:38:37

(1)奔驰s400和宝马740哪个好

奔驰s400空调怎么关 奔驰s400和宝马740哪个好

  奔驰S400和宝马740各有优势,具体取决于个人喜好和需求。以下是两款车的对比:

  外观设计:宝马740Li注重豪华与运动的结合,车身线条流畅而富有力量感,车头采用了宝马家族式的双肾格栅设计,给人一种高贵与霸气并存的感觉。奔驰S400则更加注重经典与稳重的设计风格,车身线条圆润而平滑,展现出它的稳重与尊贵。 内饰设计:宝马740Li的内饰设计简洁大方,采用了大面积的皮质材料,令人感受到豪华与舒适;中控台则配备了宝马家族式的iDrive系统,操作界面简单易用。奔驰S400则更加注重细节与工艺的表现,内饰采用了高级真皮与木饰件的组合,犹如进入了一个豪华会所般的氛围。 空间方面:宝马740Li提供了宽敞的驾驶与乘客空间,座椅舒适且具备多种调节功能,可完全满足长途驾驶的需求。奔驰S400的空间则相对较为狭小,尤其是后排空间,对于身高较高的乘客来说可能会有些局促。

(2)奔驰s400商务型和豪华型配置区别

  奔驰S400商务型和豪华型的配置区别如下:

  价格:奔驰S400商务型价格比豪华型便宜。 配置:奔驰S400商务型没有360度全景影像、遥控泊车、HUD抬头显示、后排手机无线充电、座椅腿托调节、驾驶位/副驾驶座位/后排座椅电动记忆功能、第二排座椅电动调节功能、后排控制多媒体屏等功能。 内饰:奔驰S400商务型采用普通杨木装饰,做工和用料,比S450L 4MATIC差一些,12.3英寸全液晶仪表盘,12.8英寸OLED曲面中控屏,NAPPA皮革包裹的方向盘及座椅,触感极佳,15个扬声器的柏林之声音响,S400L豪华型是标配,S400L商务型需要选配。

(3)奔驰s400空调怎么关

  奔驰S400的空调关闭方法如下:

  先找到空调调节面板。 进到页面,点击气候调节,然后选关闭即可。

  除此之外,空调开关在中控台的中央位置下方的空调控制区域,按钮上面写着AC的是空调开关,按一下即可打开压缩机,指示灯点亮,再按一次即可关闭,上面对应的指示灯熄灭。