您的位置: 首页 >黄历生活 >汽车 >雅阁260是什么排量◎雅阁2.0t何时国内上市
雅阁260是什么排量◎雅阁2.0t何时国内上市
更新时间:2024-06-14 21:21:32

  (一)雅阁2.0t何时国内上市

  雅阁260是什么排量 雅阁2.0t何时国内上市

  1、雅阁2.0t在未来3-5年内将在国内上市,广汽本田雅阁是由广汽本田推出的一款汽车,新一代雅阁 (accord)轿车的几个重要区域的内部空间较以往扩大,如头顶和腿部位置的空间;可调节倾斜角度和伸缩方向盘的标准配置;2.4升车型上配备真皮座椅;驾驶席座椅8方向电动调节;前排乘客座椅4方向电动调节。

  2、雅阁(ACCORD)在过去的十多年里已然成为国内中高级车的标杆之一,从第六代国产正式进入中国市场,到第七代树立标杆,到第八代雅阁的“跃级而立”,以大气、豪华、全面的特质使本田这个品牌在中国稳稳立足。

  (二)九代雅阁2.0的哪款是双屏的

  1、九代雅阁2.0的豪华版这款是双屏的。

  2、科技感很高,双屏确实好看,这个设计还是值得肯定的。买车主要是受它中控的影响,内饰很不错。就这个价位的日系车,我就得内饰做的还是有良心的,内饰豪华,操控台简洁分明。内饰虽然谈不上豪华,但是我觉得非常精致。

  3、车内做工精细是日本车的主打,包括皮质物的缝合处都比较精细。仪表盘两侧在行车时会显示绿色外框,更显运动和整洁操控台有两块屏幕组成,科技感强。这个内饰个性十足,内饰档次感不会减分。

  (三)雅阁260是什么排量

  雅阁260的排量为1.5T。

  雅阁260搭载了1.5t涡轮增压发动机和cvt无级变速箱,最大功率为143千瓦,最大扭矩为260牛米,其驱动方式是前置前驱,前悬架使用了麦弗逊式独立悬架,后悬架使用了多连杆式独立悬架。

  (四) 雅阁2.0对比天籁 哪个是成功者的标配

  作为日本日产公司推出的中型车,天籁的上市给了消费者很大的惊喜。而之后的半年,天籁的对手雅阁,也推出了第九代的产品。两个天生的宿敌展开了没有硝烟的战争。

  虽然两个车型来至日本,但是两个车型所走的路线不一样。雅阁走的是猛男类型的,而天籁走的却是淑女范。相对我们的消费者来说,天籁的路线比较适合咱们国人含蓄的性格,不张扬。而雅阁适合时尚的年轻人,他们更愿意接受外来的文化。

  两车的大灯所采用的都是卤素,这点可能是两个车型共同的鸡肋,这样级别的车可以考虑选用疝气大灯。在转向灯上面,雅阁的位置是前轮上面,而天籁是在后视镜的上面。不过两个车型的轴距都在二米八左右,是个标准的B级车的范围。

  在高科技的配置上面,雅阁明显的处于下风,天籁除了低配车,其余的车型都有无钥匙进入系统。而雅阁显得不厚道,只有中配以上才有这样的配置。两车的轮胎价位都差不多,采用了500元左右的轮胎。虽然品牌不一,但是各有各的优点。

  12下一页