您的位置: 首页 >黄历生活 >健康 >剖腹产防水贴多少钱
剖腹产防水贴多少钱
更新时间:2024-06-22 17:24:55

  当分娩结束后,妈妈们进入了一个全新的角色,看着刚出生宝宝的可爱模样,母爱会油然而生。对于初为人母,除了要照顾好可爱的宝宝,更需要注意自身伤口的恢复。在剖腹产后洗澡要注意保护伤口,避免出现化脓。那么剖腹产防水贴多少钱?

  剖腹产防水贴的价格一般在2元到5元不同,它可以起到阻止水分感染伤口的作用。所以在产后更需要注意保护伤口,当笑或者咳嗽时,要按住胃,从而让疼痛感减轻。当伤口出现感染时,会出现发红或者肿胀的不适,伤口部位还会有脓状的分泌物,出现恶化时还可能会导致全身性的疼痛和发烧的不适。

  另外,剖腹产后要大量的补充水分,以免发生便秘,并注意产后卫生,每天用温开水漱口刷牙。在产后一周后就可以洗头、洗澡,这时候用防水贴对伤口进行保护可以保证伤口更快速的愈合。尽管月子期间要多休息,但不宜整天躺在床上,每天进行短时间的规律活动对促进产后恢复、预防血栓等并发症都是很有帮助的。活动力度一定要适宜,并逐渐的增加活动量。